Имя(также указываем все кличкии сокращения):Сакура,Са,Кури.Прозвище - Ночной Демон.
Возраст(львы и волки - в годах,смешарики и коты - в лунах.):2 года
Кто вы?(Смешарик,Лев,Волк,Кот,Тигр,Гепард,Снежный барс):Львица
Характер(не менее полной строчки):Сложный.Сакура то вспыльчивая,то спокойная,то добрая,то злая,то доверчивая,то хитрая.Добро и зло,нежность и ярость,чуткость и беспощадность - всё это в одном флаконе.Друзей у Сакуры нет,но она не чувствует одиночества - она слишком горда.
Внешность(не менее 2-х полных строк):Тёмная львица с большими зелёными глазами и рисунком полумесяца на плече.Лапы выглядят так,как-будто немного грязные.Ослепительная улыбка - одна из фишек Сакуры.Коготочки маленький,но острые как бритвы.Остально видно на аве.
БИО(не менее 4-х полных строк):Сакура родилась в прайде Тьмы на следущий день после того,как Симба сверг Скара.Мать - Зира,отец - Аксари(отец Кову и Витани),брат и сестра - Кову и Витани.Вскоре отец бесследно пропал, и Зира потеряла малышку Сакуру во время охоты.Вскоре львёнка, вся израненая,добрела до прайда Одиночек,где прожила ровно 3 месяца.Когда малышке исполнилось 6 месяцев,она пришла в Нифритовый дворец,чтобы познать тайну гармонии.Там она проучилась 4 месяца, и когда ей исполнился год,она, гуляя по ущелью увидела двух львов,которые жарко спорили между собой.
- Ты не можешь этого сделать! - говорил высокий мускулистый лев другому,немного худощавому тёмному львы - Прайдлэндцы тебе нечего не сделали!!!За что ты хочешь их уничтожить?!
- Не горичись,братец, - сказал второй лев - Я не хочу некого уничтожать,я хочу примкнуть со своим прайдом к вам.
- Скар...Я не знаю... - снова сказал первый лев - Ну...Ладно - будь по твоему!
Вскоре Сакура вернулась к семье, и узнала,что Тьма собирается воссоедениться со Светом.Теперь Сакура живёт одновременно со всеми львами -из Тьмы и Света.
Как нас нашли?:Не поверите - я создала ролку.
Частота посещаемости(только честно):Да каждый день!
Связь с нами(НИКАКИХ ЛС!!!!):E-mail,с участниками - ЛС(не хочу засорять свой почтовый ящик)
Не забросите?(ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!):Не дождётесь!
Читали правила?(ВСЁ ПРОВЕРЯЕТСЯ!):А тож!
Личный статус:~Луч света во тьме~
Принята, с ув., я сама!
АнкеткО Сакуры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-04 18:34:55
Тема закрыта
Страница: 1